струя воды...

Аудиозапись

***(5 12 2022)
Струя воды
Уже,почти застыла...
В холодный день,
Как в будни декабря.
Душа замёрзшая
заныла...
Но,солнца луч
Дотронулся меня.
И пробежав
Волной по жилам...
Так,словно ток,
С собою позовя...
И нас,как в Вальсе
Закружило,
С снежинками и ветром
в вышине...
Он мне шептал,
Тихонечко,чуть слышно...
Слова любви...
Что грели,там внутри.
И от того
Вернуться захотелось...
Когда-нибудь,
В те милые деньки.
Но...
Ото сна,
Как будто от гипноза,
Мы пробудились
И в себя пришли.
И снова
Замерзали от мороза...
Что нам дарил декабрь,
В без солнечные дни...