а время тикает на часах

а время тикает на часах

Аудиозапись

***(25 11 2022)
А время тикает на часах.
Гуляет ветер,меж нами снова.
Как будто чёрная кошка,
Пробежала опять...
Мне без тебя становится скучно.
Я не пойму своих чувств,Поверь.
Но,так болезненны наши разлуки.
И не спасает нас музыка вновь,
От этой вечной,такой вот муки.
Мы не летаем кружась вдвоём...
Как было раньше...
Наверно,ты,помнишь?!
В душе прохлада,и колкий дождь.
И состояние-словно брошены.
"Но,не сдавайся!"-прошу,тебя.
Лишь потому что-Мне нужен!...