наступит утро

Аудиозапись

***(10 октября 2018)
Настанет утро.
А,оно настанет.
Ты,тихо слёзы
снимешь со щеки.
"Всё будет нормалёк!"
-Шутливо скажешь.
Улыбкою одаришь вопреки.
И к зеркалу пройдя,
Рукой себе помашешь,
На автомате глазом подмигнув.
Умоешься прохладною водой.
Спеша нальёшь,согреться,чаю.
В уме мелодию любимую споёшь.
Так,для забавы ради.
Вот,утру на замену день придёт,
Заботами покрытый весь.
Какую весточку быть может принесёт?!
Мой ласковый!Ау!Я здесь!
Промчится время,снова незаметно.
Вечерней мглой окутает туман.
Взгрустнув,подумая об этом,
В уме прокружиться:"Как,жаль!"
Наступит ночь.
Да,будет непременно это!
Укутает собою сонный рай.
А в нём тебе,я дверь открою,
Впустив,сказав:"Уже давно ждала!"
Закружит словно осенью листва,
Как вальс влюблённых на двоих.
Не выкину из памяти не зря,
То прошлое,где посвятил мне стих,
Своею обозвав меня,
Целуя плечи-дрожью покрывая их.
Ну,вот и всё!
К чему,теперь слова?!
Нам в память лишь остался штрих,
Что подарила мне с тобой судьба.
Такая уж у нас она!
Вновь чувствую как будто совершила грех...