Чтоб на Судище Страшном мира не стать «в чём мама родила»!

Блаженной жизни ищешь Верой? -
Представь достойные дела!
Чтоб на Судище Страшном мира
Не стать «в чём мама родила»!
 
Не ложным быть христианином,
Се — на Голгофу со Христом! —
Что пострадал за нас безвинно
И смертью смерть поправ Крестом!