ВАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР

Прекрасен и чист Ваш божественный дар,
Usted es la basa de nos animar,
Как редкий источник целебной воды
На фоне отравленой ядом среды.

Источник питает водою ручей,
Играющий блеском хрустьальных лучей,
Блажен тот, кто пьет из таких ручейков
И ныне, и присно, и в веки веков.