СЕРЫЕ ГЛАЗА

В глазах усталых, но живых
Грустиночка блестит,
Я столько лет страдал от них,
Что Бог меня простит
За то, что вгляджываюсь вглубь
Прекрасных глаз твоих,
За то, что запах нежных губ
Вдыхаю за двоих,
Проститменя за то, что я
Молчал так много лет,
Тогда как молодость твоя 
Терпела столько бед,
Простит меня, как я простил
Измену серых глаз,
Хотя на это тоже был 
Мне с неба Божий глас.