Моим друзьям.

Лучшее на свете из чудес -
Это верные, любимые друзья!
Как воды в жару прохладный всплеск,
И плечо, поддержит что тебя.
 
Никогда не стоит унывать,
Одиночество - совсем не приговор.
Важно помнить и, конечно, ждать.
Словотворчество и есть дневной дозор.
 
Я люблю вас, милые друзья!
Вы в сердечке навсегда, навек.
Дружбы не закончится стезя.
Если ты и вправду человек.
 
24.11.22г.
София Заря