Гордыня

Опять номинировали на премию!
Причислили Муську к Богемии.
Разум гоняет сомнения.
Какие-то поколения...
А мы почти гасимся в тлении...
И вряд ли достойны признания. Или презрения...
У будущего на прицеле,
иные точки и другие цели.
В стране лжи миллион эстетов!!!
И каждый второй про капели.
Про осень, душу... Артели
 поэтов разбираю на части,
препарируют рифмы, исследуют страсти.
В ожидании громких наград!
При этом никто ни кому не рад!
Всякая тля ценит только себя!
О, ля, ля ... (У бля!)
 
Хватит! Надоело! Устал!
Можно меня в расход! Или на пьедестал!