Оптимизм Сонет ( 4 )

Хоть помешался на сонетах ,
Я и без них не пропаду
И докажу спокойно это ,
Иначе мне гореть в Аду .
 
Политика - дурное дело ,
Но помешался ведь на ней ,
В чём признаюсь конечно смело ,
Уж слишком стар стал для страстей .
 
О справедливости мечтаем ,
Которой не было и нет .
Что делать , если жизнь такая ,
По сути " суета сует " .
 
Но , оставаясь оптимистом ,
Я верю , что победа близко !