ВКУСНО ВСТРЕТИМ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ВКУСНО  ВСТРЕТИМ ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Вкусим Выходной -
Воскресенье Вернулось.
Воспрянем Волной -
Вдохнём, Встрепенулось.
Вдруг Вихрем Великим -
Врасплох - Вдохновенье.
Встречайте, Волнуясь -
Вот - Верх Возбужденья.
 
Всегда Возникает
Возня Вседомашняя,
Водичка Вскипает,
Вернусь Во Вчерашнее.
Ватрушки Вот - Вот,
Взойдут, Выпекаются.
Все - Визгом Визжат -
Ваш Вкус Восхищаются.
 
ВКУСНО ВСТРЕТИМ ВОСКРЕСЕНЬЕ :))
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 4 декабря 2022 год.