Полёт

Полёт
Разбегаясь быстрее вперёд.
Я делаю шаг со скалы.
В надежде, что этот полёт.
У несёт меня прочь от земли.
 
И останется там позади.
Прошлых дел пустота, кутерьма.
И прошу ты меня не суди.
Отдаю тебе всё задорма.
 
Моё сердце горит как огонь.
Просит гнать меня только вперёд.
Духом я буду, освобождён.
Улетая на верх от невзгод.
 
Набирается воздух в груди.
И я будто бы как опьянён.
Дух свободы в себе разбуди.
С небесами на век обручён.
 
И я падаю вниз, вниз, вниз.
Взлетая наверх, верх, верх.
Мой глупый каприз, как бриз.
И сквозь слёзы смех, мой смех.
 
Звёзды в ультрамарине горят.
Как посадочная полоса.
Горизонт ярким светом объят.
И осталось всего полчаса.
 
Ветер за руку взял ободрив.
С ним не страшно уже ничего.
Свою жизнь запираю в архив.
Ставя штамп на себя самого.
 
И только вперёд наверх.
И только свободы смех.
И только один лишь шаг.
Желаю тебе всех благ.
 
И я падаю вниз, вниз, вниз.
Взлетая наверх, верх, верх.
Мой глупый каприз, как бриз.
И сквозь слёзы смех, мой смех.