Ноше

Ноше
Поёт цикада весело жужжа.
Она взывает к небесам в молитве.
О солнце после летнего дождя.
О радуге на небе, красок битве.
 
А на лужайке той, зелёная трава.
У дома моего заросшее крылечко.
Лишь ты одна на мыслях у меня.
Лишь ты одна тревожишь мне сердечко.
 
Ах, сколько бед, и столько же тревог.
Ты приносила в жизни постоянно.
Но всё ушло, отмерен небом срок.
Нет в этом мире счастья без изъяна.
 
Года прошли, их много позади.
Но впереди их все ж, на много больше.
Теперь могу сказать я не грусти.
С тобою вместе пронесём мы ноше.