Теперь буду жить за двоих, мой любимый.

Теперь буду жить за двоих, мой любимый.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Наши мечты, вдруг снесло всё лавиной...
О чём мы мечтали - вразнос...
Думала - нашла свою я гавань,
Где покой сердцу от бурь и гроз.
 
Я верила счастью открыто, с улыбкой...
Разлука была долгосрочной... Ну Пусть...
Но всё обернулось не так, как хотели...
Нам осень, с тобой, подарила лишь... грусть.
 
Я думала жизнь будет вечной и долгой...
Но горе вползало в наш дом, словно дым.
И таяла жизнь твоя... будто бы свечи...
Ушёл ты из жизни... совсем молодым.
 
Теперь буду жить за двоих, мой любимый...
Была и осталась согрета тобой.
И в сердце всегда для тебя будет место,
И в памяти - ВЕЧНО ЖИВОЙ.
 
Меня не оставил совсем одинокой...
Пророчествам всем вопреки,
Ты будешь живым в моей жизни и сердце,
До самой последней строки.
 
03. 12. 2022.19:04