КРИК ДУШИ

Не слышишь ты в ночной тиши
Истошный крик моей души,
Ведь слушать крик души чужой
Не ухом нужно, а душой,
А без тебя все эти дни
Ночам безрадостным сродни
С тоской зелёною слились,
Откликнись! Где ты? Отзовись!