Он не прийдет...

Он не прийдёт, не всматривайся вдаль,
Не плачь и не грусти, не ожидай.
Твой милый друг ушёл, тебя предав.
Доверия, любви не оправдав.
Пусть сердце гордое,
В железных узах заключённое.
Ту сдержит боль, ту горечь затаённую.
И пусть с щеки твоей не скатится слеза.
Молю тебя, не плачь, душа моя!..