БАРБОСКИНО

Выхожу я в эфир не из дома -
даже клавиши мне не знакомы.
Я шифруюсь - лишь свет монитора
озаряет однушки просторы.
 
Новизна ощущений пленила,
а теперь постно, пресно, уныло.
Кот чужой. Кот огромный и рыжий.
Умывается, лапищи лижет.
 
За окном сотни окон, кварталы.
Всё обычно, и всё так достало.
Снег, морозец, ночная столица.
- не дай бог тебе, барин, жениться!