НОЧЬ. ПИРОГИ С РЫБОЙ.

НОЧЬ. ПИРОГИ С РЫБОЙ.
В ночь с субботы на воскресенье -
не осенней и не весенней -
самой зимнею тёмной ночью
я вам голову не морочу -
 
от мороза наш мир не рухнет,
мы с котом у плиты на кухне.
Вы подумать и не могли бы -
пироги у меня. Два, с рыбой.
 
Пусть лепил их не очень ловко -
аромат идёт из духовки!
Говорить тут, пожалуй, хватит.
С пирогом завтра в гости к Кате.