моя оборона

В углу танцпола, скромно,
Прыжками мерными,
Такту на подбор.
Натанцованный размашисто,
На полу узор.
 
И сквозь ресницы вижу я ,
За гранью кружева,
Каëмку обуви мужской
С десяток штук, по два.
 
Они носами
Смотрят в круг
И будто это спор.
"-Ох, девочка,
Ты чувствуешь?
Мы глядим в упор. "
 
Мне весело. И нет оков.
И я не вижу лица.
Особенно мне по душе
Что на узора вереницу,
Не вступит ни один из них,
По контуру стоят -
Мои границы.
 
Я не предвзята. Нет.
Всë объективно.
Они животные.
Таких мне не давать.
Давай мне мыслящих мужчин
И конструктивно
Желающих мне мысли выражать.
 
Не тех кто держит яйца на подкате,
А тех, кто ценит личности черты.
Не тех, кому быстрее б до кровати,
А тех, кто будет знать кто эта - "ты".
 
Меня мазня подкатов этих бесит.
Она расплывчата, сутула и стремна,
Она моей оценки не выносит.
Если только Я не выбрала сама.
 
Тогда ему проститься может много,
Но главное теперь - не выбирать.
Я отнесусь к себе
Необыкновенно строго.
Коль не тебе, то некому себя отдать.
 
Себя продать смогла бы подороже,
Выбрать ботинки просто по модней.
Но мне же, совестью потом себя тревожить,
Я не хочу ругаться снова с ней.
 
И сквозь попытки,
Плешивые объятья,
Сквозь комплименты,
Даже на бегу,
Мне даже женские шузы пришлось убрать бы,
Пока я это с лёгкостью могу.
 
Я не дождусь, возможно нашей встречи пылкой.
Убрать подальше голос той мольбы.
Только тебя не могу предать я...
Не хочешь, милый,
И не надо, не цени.