Фу

Фу, эта нищая... Меня рукой коснулась.
Амбре ядрёный – испытание для нюха.
– Подайте, - донеслось, как будто дерево скрипело жалобно и сухо.
Но я не оглянулась.
Я вся в делах. Стороннее понять мне сложно,
такая вся успешная.
И мне чужой ущерб не нужен.
Наверное, могла бы быть поосторожней,
но ринулась вперёд, как танк, по грязной и вонючей луже...
Кто задирает нос, тот завсегда получит –
увы мне, дуре....Прощайте мои Маноло Бланик...
Да хрен бы с ними! – тут со мной несчастный случай –
тону, похоже, я в дерьме – блестящий маленький Титаник...
... Ух. Как хорошо – не наяву, – спала я.
Приснится же под пятницу такая жуткая картина.
Вчера у магазина нищая стояла.
Пойду отдам положенную десятину.