Без названия /черновик/

идёшь по скользкому - привыкни к страху
впасть в кому, растворясь в тумане.
... Пораниться, споткнуться, дать маху...
Очнуться на адреналине...
И посредине океана бушующего
найти себя на льдине дрейфующей -
... никем.
Ори не ори. Никто не услышит - ни Водопьянов, ни
тем более Экзюпери.
Самое страшное - костры напрасные.
Горишь и молишься: "Найдите меня. Найдите меня".
Это так утомительно...