ПОЦЕЛУЙ

Ну давай поцелуй меня сочно
Дверь почти мне сорвав с петель
Ты мне нужен сегодня срочно
В остывающую постель.
 
Поцелуй, будто улетаешь
Завтра в очень опасный рейс
А вернешься когда не знаешь
И что день твой последний здесь.
 
Прижимай...Наступает «ахтунг»
Мы меняем несколько поз
Ты кладешь на постель, как на плаху
Под немым безразличием звезд...