ЕСТЬ Я И ТЫ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ

ЕСТЬ Я И ТЫ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
Есть Я и Ты на всей земле. Ещё - жива любовь
И - это, вовсе не мечты. Не чтение стихов.
Разлука, так и ждёт момент. Её в дом не впущу,
Ни повод и ни аргумент, не дам. Ей не прощу.
Я попрошу - ТЫ ЖДИ МЕНЯ -
Я снегом прилечу,
Я знаю, ночь длиннее дня -
Я выдержу, смолчу.
 
Я выпью всё, что не сбылось,
Я дам своё тепло
Я знаю, что пока мы врозь -
Я чувствую - зажгло.
 
Я волю памяти - не дам,
Я знаю, как мне быть
Я не забуду, не предам -
Я так умею жить.
 
Я попрошу. Ты только жди,
Я снегом прилечу.
Я не услышу - У Х О Д И -
Я быть с тобой хочу.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 5 декабря 2022 год.