звездные ночи

мне вновь хотелось бы увидеть,
как ты сияешь ярче дня,
но твои силы уходят чтобы ненавидеть,
такого человека как меня.
 
звездные ночи меня убивали,
когда я средь толпы была одна.
люди желание жить забирали,
когда я не могла подняться со дна.
 
мне нисколько не жаль человека,
что сам приказал мне уйти,
ну значит тебе тонуть среди снега,
а мне лишь посмеяться и пойти.
 
когда будет второй спутник около луны,
я вернусь к тебе с цветами,
между нами стенка - сны,
когда ты хвасталась слезами.
 
никто не сможет до конца понять,
что мои стихи хотят сказать.
ту боль что я пережила с трудом,
когда сгорел родной мой дом.