Приходи

приходи, я испекла печенье.
ароматный мятный чай дымится.
и луна на небе предвечернем
загодя успела народиться.
приходи в мой крайний дом у леса,
для тебя я двери приоткрыла,
прогнала и ангела, и беса…
нам с тобой свидетели нужны ли?
приходи - ковром тебе дорога.
даже леший нынче не буянит,
и кукушка насчитала много
благостных минут до ранней рани.
приходи, в камине тлеют угли,
дышит дом теплом и древесиной.
твой маршрут во всех мирах загуглен,
приходи без спроса, без причины,
без сомнений, без раздумий, просто…
свято место в сердце забронируй.
здесь ответов больше, чем вопросов.
приходи, пока ещё мы живы…