Любовь в осенний листопад

Тебя улыбкой нежой, я пленяла,.
Истомой наполняла милые глаза,
Ангельским голосом песнь напевала,
И от неги катилась по щеке слеза.
 
Писать стихи готова в ярких красках,
Признания о том, как сильно я люблю,
Пишу роман в стихах и без опаски,
Сквозь километры дальние тебе их шлю.
 
Тебя люблю любовью первозданной,
И простотой Души, вместимой и большой,
Не сдерживая чувств к тебе романных,
Я в них тону и восхищаюсь глубиной.
 
Твои глаза давно меня пленили,
Неповторимый блеск тревожит Сердце мне,
Я верю, что с тобой мы не забыли,
Как свои ласки ты дарил мне при Луне,
 
В глаза глядел мои ты словно в сказку,
Весёлым лился ручейком мой голосок,
Я утонула в неге волшбы и ласки...
Когда назвал меня ты: "Мой Ангелок",
 
Я с каждым твоим взглядом замирала,
С каждым касаньем ощущала аромат,
Вот и сейчас тебе вновь посвящаю,
Свою любовь - в этот осенний листопад...
Ты нужен мне, как ритм сердцу.