Пробел.

Пахнет запахом мандарина,
Пахнет ёлочной мишурой,
Что мимо проходит ,мимо...
Что то теплое , как простой
Запах теплой бобровой шапки,
Запах смеха,
Твоей руки,
Что - то странное, очень знакомое,
Все какие- то пустяки...
Так чего- то мне не хватает,
Платья шума,
В подъезде дрожь,
Или теплой капели мая,
Ожиданья, что ты придёшь...
Чтобы кто- то сказал мне что-то ,
Чтобы кто- то что- то пропел,
Будто нечем заполнить этом
Непредвиденный мной пробел...