Напиши...

У нас снега по самую макушку,
А ночью темень...
Не видать не зги,
Ты напиши мне письмецо оттуда
Пожалуйста, письмо мне напиши...
Ты напиши, как тянешь ты свой вечер,
Его так тягостна бывает нить,
Как под окном все ходит не замечен,
Поскрипывает Дед Мороз - старик...
Ты напиши мне про свою простуду,
Из крана в чайник наливается вода,
Я тебя спрашивать больше не буду,
Ты просто приезжай сюда...