Запропала золотая нить...

Ты напишешь мне , я не отвечу...
Запропала золотая нить,
Губы говорят под вечер,
Ссохшиеся - ни о чем не говорить...
Ты попросишь,
Вновь я с неохотой,
Что такое -вновь не хороша,
Не спешит на вечную работу,
Моя сплошь пропащая душа...
Нет, не приходи на берег,
Ты волну крутую торопить,
Я уже давно тебе не верю,
Золотая потерялась нить...