Всё лучшее впереди
О чём сегодня я грустила
И мысли вихрем в голове?
Чужое будто бы вкусила,
Тайком присвоила себе.
Горю, краснею, как девчонка,
А по спине бежит мороз.
Сама себе намёком тонким
В ночи устроила допрос.
Подумав, вытянула шею,
Расправив гордо два крыла.
«Зачем, как в юности, робею?
Чужого счастья не брала».
И, если мне судьба послала,
В подарок лучик золотой,
Просветит много или мало,
Но будет в сердце он со мной.
Я не отдам свой лучик просто,
И буду биться до конца.
Я много раз просила слёзно
Его у Высшего Творца.
Надёжно в сердце спрятан лучик,
В моей купается любви.
И мне никто не нужен лучше.
Всё лучшее ждёт впереди!