Ангел мой

Парю с тобой под облаками,
Ты мой спаситель, Ангел мой!
Связь установлена меж нами,
А небо - дом, душе родной.
 
Спешу признаться, в снах грешила
И на свидания звала.
Во мне невидимая сила,
И я тебя лишала сна.
 
Я взглядом цепким, силой воли
Передвигала на столе
Бутылку с маслом поневоле,
Проблем придав в тот миг тебе.
 
Словами помогал немало,
Опорой прочной, крышей был
Во всём, мой Ангел, доверяла.
Ты жизнь мою, как мог, хранил!
 
Не зря случались наши встречи,
Но стоит в небо вскинуть взгляд,
Любимый лик вдали замечу
Со мною звёзды говорят.