Разгорятся ли чувства

Неудачно с тобой жребий бросили,
И тревога звенит в проводах.
Не бывает весны после осени,
Между ними всегда холода.
 
Ветер выстудит чувства открытые,
Не видать им весной вишни цвет.
Не вернутся дни нами забытые.
Остановок в любви, пауз – нет.
 
Листья клёна нам души тревожили,
Осень их разбросала к ногам.
Что годами с тобой вместе множили,
Разделили теперь пополам.
 
Разгорятся ли чувства... Угаснут ли,
Когда в мае сирень расцветёт.
Насладившись взаимными ласками.
Мы обратный мечтам дали ход.