Морзянки пульса

Есть минуты остановки.
Там в бутонах вдохновений
Я тычинками мгновений
Шью стихов своих обновки…
Там неведомо откуда
Слово падает в лукошко,
Озорно стучит в окошко
Неопознанное чудо…
Там я слух,перо ,чернила
И приёмника антена.
Крови творческой я вена,
Поэтическая сила.
Жду такие полустанки,
Где чисты глубинок глуши,
Где спешат в родные души
Пульса моего морзянки…