У ПОСЛЕДНЕГО ПОРОГА

Совместно с Надеждой Жуковой.
 
Спасибо , Наденька за вдохновение!
 
Стас Михайлов -" Большая Медведица"
 
Надежда Жукова
 
 
Перевёрнут Медведицы ковш.
Млечный путь с высоты наблюдаю.
Износилась душа...до подошв-
Не пою. Не пишу. Не летаю...
 
Александр Киян
 
Медведица в Небе не дремлет,
Так уютно Душе, хорошо.
Они вместе на пару с Медведем
Нам Счастьем наполнили ковш.
 
Изведал я в мыслях осенних
И Суть и Восторг и Черту.
Порог обиваю последний
С колючей кислинкой во рту!
 
Всем Мира и Благополучия!
С Любовью!