Шар

Шар

Аудиозапись

Из линейного мира:
"Не надо"
GF Туннель
Источник:
А я слышал, что мир нелинеен,
Многомерным является шаром.
И искать бога в нем бесполезно,
Потому что он в нас постоянно.
 
Норы все нам известны с рожденья,
Но забыли мы их по приходу
В мир, который считаем линейным.
А шары и тоннели - мы сами.