ТЕНЬ

Мне скучно без тебя не первый день,
Закрыла дверь и связи все порвала,
Но разве унесёшь свою ты Тень,
Что мне осталось…этого немало.
 
Сама не веришь, что совсем ушла,
В сознании ещё теплятся встречи,
Ты не признаешься, ты для себя сильна,
А , что внутри? Моя забота, теплота и речи.
 
Да, предстоит обоим, по новой, жить,
Не бегать для радости, к компьютеру,
И ни о чем как -будто не говорить,
Хотя слова, пока, как прежде чудятся.
 
Но время улетит, забудутся шаги,
Бывает, вздрогнем, вспомнится знакомое,
Нет все же чудится , довольно далеки,
Прикосновения , как аромат, влекомые.
 
И хоть смешно, и в это не поверят,
Осталась Тень, как копия в ней ты,
Со мною ходит , я ей одной лишь верю,
В ней спрятаны былое и мечты.