КОЛДОВСТВО ЗИМЫ

КОЛДОВСТВО  ЗИМЫ
А ты всё спишь в своей постели?
Вставай, поехали в поля,
Полозья саней, чтоб звенели,
Нам песней душу веселя.
 
Под бубенцы, с аллюром тройки,
Несёмся вихрем напрямик,
Ямщик весёлый он с попойки,
Частушки жарит, как шашлык.
 
А вот и лес - поляны снега,
Фатой , укрыты дерева,
И скачет белка, рыжим эхом,
За ней клубы - пыль озорства.
 
Колдует матушка природа,
И в хрустале весь зимний лес,
И рвётся радость на свободу,
Как неожиданность чудес.
 
От колдовства природы зимней,
Я завалю подругу в снег,
И тает он в любви взаимной,
Как будто, вскрылись сотни рек.
 
*******
Коллаж автора