СОН УТРА

СОН УТРА

Аудиозапись

СОН УТРА .
 
Ты утром спишь,
И в тёплой неге,
К тебе пробрался
Сладкий сон,
Как из окна,
Мужчина некий,
Тебя насыпал,
На сон пион
 
Ах, этот запах ароматный,
К груди прижала лепестки,
И будто кто-то, пока невнятно,
Поёт тихонечко: «Проснись!»
 
Глаза открыла,
Обомлела
Я вся в цветах ,
Неужто сон?
А, запах кружит
Сознанье смело,
Любимый аромат-
Пион.
 
И рядом ОН, любимый, смелый.
-Прости, но в дверь не смог войти,
Будить не стал, решил я смело,
В окно цветы тебе внести!
 
Какое утро!
В час рассветный,
Лежу счастливая,
В цветах.
Твои слова,
Такие нежные,
И в них моя,
Кружится голова.
 
Ты моя прелесть, ароматная,
Намного лучше, чем цветы,
Люблю тебя, невероятную,
Как божество моей мечты!