Обнимашки и потерушки

Обнимашки и потерушки
В золотую серию Пип - поэт и попугай)
 
Поэт: Олег Индейкин
 
Обнимашки
 
Возможность видеть я имел
(фи!)
Как девки, словно одурев,
Спешат снимать себя на селфи
И делать фотки у дерев. и т.д, и т.п
 
 
попугай: Потерушки
(подражание)
Мужик стал мелок и не крут
(факт!)
От кулаков прибёг к колу…
Вот девки ясеня и трут
(фак)
Прижавшись к мощному стволу.
 
Порвав, от трения, ночнуш
(ки)
Причина - очень мал зазор.
Как хорошо, не видит Пуш
(кин!)
Поэт не вынес бы позор.
 
Он нынче в СВО, где аты-ба
(ты),
Где учат драться и стрелять.
Достоин звания: солдат
(ты!)
В Тбилиси не успел слинять.
 
Вернётся, может быть, геро
(ем)
Закончив честно ратный труд.
Обнимет трущихся, покро
(ет)
За всех, всего за пять минут.
 
Воскликнет: - Выпьем! Где же круж
(ки?!)
В подарки девушек одев.
А обнимашки, потеруш
(ки)
Для недотрог и старых дев.