ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Как без любви на белом свете жить,
Любить нельзя застенчиво и робко.
Быть может грех, а я люблю любить -
И пусть оплавятся мозги в " коробке "
Уж полюбить, так как лавина с гор,
Как лёд весной ломается до треска.
И не пойму, и не приму любой укор -
Любовь - это шедевр, не юмореска.
 
Со страстью, как герои у Шекспира ,
И без вопроса - "Быть или не быть"
Любовь права, во всех событиях Мира -
Ответят - все ! Кому дано л ю б и т ь.
____________________________________
 
Дёмина Галина 4 декабря 2022 год.