Ушёл из жизни сын...

Конечно дальше не один,
Мирской я свой продолжу путь...
Но вот ушёл из жизни сын
И его точно не вернуть...
 
Живём средь света и теней,
И мир всё чаще чёрно - бел...
Но сына нет аж 9 дней
И главного я не успел...
 
И бесполезно душу рвать;
Кого ни попадя клясти...
Его уж не за что прощать,
А ты меня мой сын прости !
 
Все кривотолки, ложь стерплю;
Видал и не такое
И только Господа молю,
Чтоб дал ему покоя !!!
 
1 декабря 2022 г.