Создан мир наш для любви

Создан мир наш для любви
 
Создан мир наш для любви,
Есть продолжение, это - счастье.
Душа к душе всё единит,
В ней принимаем мы участье.
 
Да, нужно верить и любить,
Любовь чтоб передать другому.
Два сердца чтоб соединить
В одно - есть жизни аксиома.
 
Как дни светлы в уединении...
Своей улыбкой украшай...
И есть ошибки, есть прощения...
Ты только их не вспоминай.
 
Любви восторженные ласки
Взахлёб спешить не торопи.
Не предавай всю жизнь огласке,
У зависти свои огни.
 
Счастье морем расплескалось
В своей душе, как в берегах...
Жизнь на земле - такая малость...
Любовь нам в чувствах дорога.