Чудо - снежинки

Ответ Гаптуллову Фердинаду на одноимённое
 
Чудо-снежинки на ветру.
По ветру сеяная снежность.
Летят так сонно по утру.
О, красота! Какая нежность!
 
Они летят и под навес
Крыльца заснеженного дома.
Какой из снега занавес?
Смотрю, тропинка мне знакома.
 
Занесена, я смог узнать...
Мелькнул в саду где-то зайчишка.
Как смог он быстро проскакать,
Под елью спрятался, трусишка.
 
Там смело стал вдаль посмотрел,
Запутал он следы в округе.
А снег валил, летел, летел...
Рванул он дальше от испуга.