Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО

Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО
Я напишу тебе письмо,
О том, как я тебя любила.
Ведь это было так давно,
Сама я даже позабыла.
 
Ведь был тот месяц весь в цветах,
И ароматами сирени
Мы наслаждались. А в кустах
Нам соловьи все песни пели.
 
Судьба нам развела мосты,
Уехал ты, а я осталась.
Мой милый, где же бродишь ты?
Моя душа вся исстрадалась…
 
29.01.2019