Лаская душу что на ней

Ловлю я взгляд её усталый,
Средь блика солнечных лучей.
С рассветом пьяный в покрывале,
А тёмной ночью мы в огне.
 
Объятья давят мысли страсти,
Так тяжело дышать во тьме.
Она пришла ко мне напастью
Лаская душу что на ней.