Октябрьское

Октябрьское
Кадило лечит
и горб, и печень.
Шурша листвой,
октябрь стареет,
на стенке зреет,
ржавея, ствол.
 
Разлом змеится.
Глотая лица,
дворцы немы:
не взят — не суден,
но шоу будем
рулить не мы.
 
Могилы роя,
мельчить не стоит:
протухла жизнь,
желтея глянцем...
Решив стреляться —
не промахнись.