Я уезжаю от тебя...(вариация)

Аудиозапись

Я уезжаю от тебя.
В холодный, долгий, полумрак опять.
Я уезжаю от тебя,
Чтоб в чем то лучше мне себя понять.
Полупустой перрон вокзала.
Ты шепчешь мне - "Я так устала,
Любить тебя за три девять земель.
Я не хочу ни слов прощальных.
Ни слез твоих, ни обещаний.
Скажи мне только- Жди, люби и верь..."
 
Санкт Петербург окутала мглою,
Вовсе ни белая ночь.
Мне пора, ты прости.
В двадцать два сорок,
Уходит мой поезд,
По расписанию - прочь.
Я так не хочу, снова уйти!
 
Я знаю в многом я не прав.
Прости, я был не прав любя.
Прости мне мой безумный нрав
За то, что я безумен от тебя.
Я знаю ничего не вечно,
Прошла как миг и эта встреча.
Я снова выхожу за эту дверь.
И слов так много и так мало.
Мне ведь всегда их не хватало.
Скажу лишь только- Жди, люби и верь!
 
Санкт Петербург окутала мглою
Вовсе ни белая ночь....
1990 г
*************************************
Музыкальная тема- В. Самошин и группа " Электроклуб "
" Я убегаю от тебя"
Рекомендую послушать! Душещипательно!