Поэты, не смотритесь в зеркала

Поэты, не смотритесь в зеркала
Поэты, не смотритесь в зеркала!
Не отразитесь вы там, в степень логарифма.
На вас там просто смотрит голова,
С мольбой в глазах- "Ну дайте, дайте рифму!"
Не верьте реверсу бездушному, зеркал.
В них ваша копия- шаблоном, однобока.
Плесните ка вы лучше в душу, как в бокал,
По кромку, яркие и солнечные строки!
Улыбкой, в уголках губ не дрожите.
А улыбнитесь так, чтоб небо засияло!
Гармонии и музам-" ЗДРАСТИ ВАМ" скажите.
А злому року- "Вас здесь не стояло!"