Три не руБЛЯ (дефолт 98)

Три не руБЛЯ  (дефолт 98)
Мы не гибли в бою,
Не попали, ни в шторм, ни в лавину...
Но нас было трое,
Осталась лишь половина.
Мы дороги были, друг другу,
Ценой в три рубля!
А теперь- мы бумага,
Да, жалко конечно же, бля.....