СОВСЕМ НЕ БЕДА

(настроенческое)
 
Я «исчезну с радаров»,
Я уйду в никуда.
Это вовсе не кара
И ничуть не беда.
 
Это светлые грёзы
И мечты о былом,
Это детства берёзы
И семья за столом.
 
Это мамины руки
И улыбка отца.
…Позабудутся муки
И тоска без конца.
 
Станет больше неважно,
Что былое прошло,
Скоро венчик бумажный
Мне украсит чело.
 
А приход вечной ночи
Так обыденно прост.
И закроют мне очи,
И свезут на погост.
 
03-04.12.2022г.