Критическое мышление.

Сколько можно верить сказкам?
Сама ведь, с детства учишь дочь
Искать противоречий
В жизни, по подсказкам,
А себя не можешь превозмочь...
 
Сама ведь вечно ищешь правды,
Прекрасно зная, что той нет.
И пруфы.
Пруфы вечно ищешь,
А тут, своим же ставишь "нет"...
 
Ты, верно, часто ошибалась?
Коль так живëшь
И веришь в дичь.
Тебе нормально?
Не ушиблась?
По мне,
Так у тебя
Лицо в крови.
 
Ты бъëшься носом
Каждый раз,
Лишь повернув слегка головку,
В ту сторону,
Куда несут
Тебя
Твоих мозгов уловки.